Aprender é o que nos cabe
A calmaria da convicção.
A ansiedade da espera.
Equilibrar a emoção.
Expectativa impera.
Por um tempo trilhamos com tranquilidade.
Noutro mergulhamos em inquietudes.
É um misto de sensações, complexidade.
E o que vale é a chance de desenvolver virtudes.
Então, aprendemos que sempre há mais para saber.
Somente vivendo intensamente a alegria e a aflição.
Temos a oportunidade de a nós mesmos reconhecer
E compreender que nada vivido foi ou é em vão.