Índio

O índio

indo ainda

anda ainda

vendo a venda

resiste insiste

assiste

a insensatez

do homem com venda

nos olhos

Não somos dono da terra

Somos parte da Terra

próesia
Enviado por próesia em 08/05/2020
Código do texto: T6941739
Classificação de conteúdo: seguro