Política em Poesia 2 - Confusão

Os políticos gostam de confusão

Quanto mais melhor

Invocam o cão

E pro povo o pior

Pandemia, uma terrível enfermidade

Não devia ser tratada como futilidade

Então os políticos encontram ali uma oportunidade

pra exerçam mais maldade

Economia essa não pode parar

Os ricos não podem parar de prosperar

A roda deve girar, ninguém pode impedir

Não importa a que matar, devemos seguir

E o outro lado tá errado

Lá, somente lá que impera o mal

De cá , é tudo certo, correto

é tudo banal, dentro do legal.