COLETÂNEA (072)
A POESIA...
Companheira de todo dia
dentro deste louco mundo
não disfarça vai ao fundo
disposta a ensinar a amar
vai além com seus sonhos
migra d’alma pro coração,
flores, amores, emoção...
Quanta vida a contemplar!
Um sopro forte feito vento,
coração, mente em sintonia,
prosa e o verso com poesia
seu deleite e forte, sem par,
mesmo na curva do tempo
quem nela viveu de frente
vai ter guardado na mente
o nada e tudo...! Pra dar.
04/05/15
INTERAÇÕES OBRIGADO
Verdana Verdannis
Versos ricos em beleza e harmonia.
Aplausos e mais aplausos! Parabéns!
Grande abraço!
Takinho
Poesia linda e realmente uma companhei-
ra tua que nasce da alma e ajuda a viver
intensamente. Parabéns!
Antônio Souza
Maravilha Haley! - linda e tocante poesia.
Aplausos e um forte abraço.
Marcus Rios
Quando migram da alma para o coração momen-
tos felizes, como por exemplo, amor, flores, emo-
ções e alegria tudo fica mais lindo dentro de nos-
sa vida. Parabéns!
Odeon Alves de Almeida
Disseste-o bem. Nobre Amigo Poeta Haley Romario!
Não há companheira mais acolhedora e fiel que Ela,
a Poesia!
Walmor Zimerman
Os versos não deixam de ser estados d'alma, nos mo-
mentos de alegria ou de tristeza. Parabéns! Um abraço
amigo.
Lucia Moraes
A poesia faz a gente ver a vida de forma diferente, porque
as palavras vêm do coração. Parabéns, amigo poeta Haley.
Abç
Esther Lessa
COMO NÃO TER A POESIA
PRA NELA TODOS OS DIAS
ESPALHAR MINHA NOSTALGIA?
ISSO OU MORRER DE SAUDADE!
Parabéns, querido poeta Haley! A
sua poesia disse tudo! E muito bem!
Deus o abençoe! Abraços!
Fábio Brandão
A inspiração lindamente se fez presente
e exaltou com maestria a poesia... Um
abraço e felicidades...
Cássio Palhares Gomide
Primorosos versos, tecidos com muito
talento. Parabéns pela bela construção
poética. Um grande abraço, estimado
Haley Romario