LONGE DOS HOLOFOTES

A soberba

O orgulho é a luz dos holofotes.

Já o amor... Ah, o amor só toca

A alma que sabe amar.

E ela brilha,

Irradia uma luz perfeita,

Como a luz do sol.

E a poesia acontece,

A poesia existe na vida dos que amam

de verdade,

Dos que têm brilho próprio.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/05/2020
Código do texto: T6941252
Classificação de conteúdo: seguro