Os Mascarados
Eu vi vários “Durangos Kids" na cidade,
não vieram a cavalos (Coriscos).
Eu vi vários “Zorros" na cidade,
não vieram a cavalos (Tornados).
Eles vieram de motocicletas, bicicletas,
ou caminhando, vieram em velhos
ou modernos carros.
Seu inimigo não é o capitão Ramon
nem o sargento Pedro Gonzales.
Seus inimigos não são os contraventores
do velho oeste.
O algoz, cruel, tem nome de uma
cerveja mexicana.