SEGUIDORES
Tem gente que quer seguidores
Seita à espreita?
Nova moeda?
Não. Rede Social
É a ostentação do mundo virtual
Muita gente pra te acompanhar
É a futilidade na sua forma mais banal
Mais um número para você se gabar
Discípulos ou capangas
Pra hipnotizar
Que truque você traz na manga?
Gente viva ou zumbi
No mundo irreal
Todos querem subir
Posts programados
Tudo superficial
Comentários engajados
Nada é natural