O IDOSO
...
Carrega toda uma vida
Nas costas a sua dor
Tem a mente sofrida
Pela falta de amor
Parece pé de algodão
Nascendo na cabeça
Sofre dores no coração
A mente pede que esqueça.
Esse merece meu respeito
Quando jovem foi trabalhador
Esqueçamos do preconceito
São pessoas de muito valor.
Tem exemplos para nos dar
Escute-o, saiba ouvir
Tem histórias pra contar
E um exemplo pra seguir.