Interno cárcere dos sonhos
Vejo aquele pássaro
Como pintura no céu infinito azul
Parece leve
Como será a vida nessa imensidão dejavu?
Olha... esse sortudo não parece feliz
Voa, passarinho!
Quisera ter essa liberdade
Mas nesse momento quem me diz?
Escute quantos seus fazendo canções
Use do teu maior bem
Enquanto aqui preso estou nas aflições
Será justo viver de ilusão?
Perdi meu sono te esperando voar
Se Deus quisesse estaria no seu lugar
Mas agora só me resta...
Foi melhor dormir e te esquecer?
Olho para o alvorecer e te vejo de novo
Era só um pesadelo
Agora te observo cantando e partindo
Mas o que me resta nessa solidão aflito?