Portais
O portal fechou
o dia de cão acabou
quem plantou, plantou
Agora é regar pra germinar
E mesmo que errar, a coragem não vai faltar
Pra (re) começar, (re) inventar
Trouxa é aquele que vive sem nunca amar
Amar a vida, a si e aqueles que zelam por ti.