Escrever
O que escrever
Quando não há inspiração
Não há motivo
Não há nada
A não ser a espera
Espera por inspiração...
É sem inspiração escrever
Apenas deixar correr o assunto
E ver se o assunto vem...
Aquele que está escondido
Bem no fundo
Aguardando o momento
Certo
Belo
Inesquecível
Quem sabe o momento?
É preciso escrever...