Esperança

Espero que tudo realmente passe.

Que haja um sorriso para dar, mesmo que esteja derramando lágrimas.

As vezes, penso eu, que deveria ter aproveitado mais o tempo.

Faria tudo diferente.

Abraçaria mais.

Sorriria mais.

Viajaria mais.

Brincaria mais.

Viveria mais.

E outras tantas coisas mais...

Quero vive!

Abraçar meus filhos.

Ver o sorriso e a alegria em cada um deles.

Como a vida é valiosa.

Ela realmente é um presente, uma dádiva!

Muitos não se importam com esse presente.

Verdadeiro Milagre!

Somos biologicamente tão complexos! Tão singelos. Frágeis.

Pó e cinza...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 07/05/2020
Código do texto: T6940553
Classificação de conteúdo: seguro