Qual uma folha

Sou qual uma folha

sêca, caída do galho, soprado

pelo vento...

O sustentáculo de

suas raízes , já não subsiste

às intempéries das mudanças

do tempo...

E a folha balouça,

de um lado pro outro, lutando

por um espaço, - que já não

é seu -; e definha, curva-se ,

presa a um pequenino fio

que lhe restou, sem cor,

sem VIDA...!