Em direção
Preencha-se de libertação hoje
Eu estava caindo no meu sono
sem uma palavra para dizer
Enquanto dirigia os anjos ao meu lado
eles me diziam "sentir-se livre não é
o mesmo que estar!"
Então por favor me mostre o caminho!
Eu quero dirigir em direção a liberdade
Eu quero respirar o ar profundamente
Mantenha a porta aberta
Estarei voltando para casa logo
Finalmente estarei em paz
Vou te contar algo
Estamos perdidos ate realmente encontrarmos o caminho
Eu estive lá...então atenção com no que eu digo
Não sinta tristeza
Não sinta dor...