MÔNADA
Nada me resta
a não ser amanhecer sol
em mônada “Presença do que eu sou”
heliotrópica , espelho vivo , harmônica
com o Pai criador.
De consciência reflexiva
Busco o melhor de dentro de mim
Plantando boas sementes
Para colher energia positiva
em respeito à criação.
Neste momento
Admito
Assumo
Viver sem sombras
Com saúde mental
Espiritual.