PORTAL DA CONSCIÊNCIA
Estranho hábito da personagem
Com um olhar oposto ao meu
Ditosamente refletindo sua imagem
Portentosa no espelho meu.
Nem tudo é estranho, vago
E assim tento entender
O determinismo do acaso
Sem precisar discutir, contender.
Olhar assinalando algo que se finda
Afirmando o ocaso da sua vida
Seja de alguma forma bem-vinda.
De razoar a razoar
Chego à conclusão que o portal da consciência se abriu
E a personagem fez sua travessia para se libertar.