FRONTSIDE
Aqui e ali, perto de tudo, longe de mim
Necessito fazer um mergulho íntimo
Para ficar de pé
Idêntico um surfista
Sem medo de dropar uma onda
Em frontside.
Outra, outra pessoa
Surpreendida, preenchida com imagináveis sentimentos…
Um passeio na praia, sopro do vento na face
Pura expressão de liberdade.
Vai vir o dia ( Eu ) ser
Uma história que caiba num acaso
De ficar mais leve meu viver
Voo de felicidade.