EU, O ESPÍRITO, COMANDO O CORPO

EU, O ESPÍRITO, COMANDO O CORPO

A LINGUAGEM DA LUZ

Eu, o espírito junto a alma, comando o corpo

Porém, as reações químicas no corpo estão operando

Com a mente e os cinco sentidos voltados para fora

As células, moléculas, átomos e elétrons estão sem comando

MINHA função no corpo junto a alma

É atrair e expandir e irradiar a luz, a vida, sempre doando.

Com as reações químicas dos alimentos dentro do corpo

Foi criado um novo campo, que só perde energia

E assim, uma alma, ou consciência externa surgiu

O pensamento é trabalhar para o corpo, sem sinergia

Porque a energia química só atrai e consome tudo

A Sinergia só há, na MINHA luz que irradia.

A ordem do MEU reino infinito da vida manifestada

É a base do grande princípio UNO da criação

EU SOU o verdadeiro e eterno amor dentro do corpo

A energia de vida eterna na câmara secreta no coração

Sem a real função das partículas de vida no corpo

Há um campo de energia baseado somente na reação.

O pensamento baseado nas reações químicas dos alimentos

Conduz a ideia de um eu, o corpo, carregado de emoção

A emoção é incompatível com o MEU divino amor

Resulta nos elétrons presos e assim é gerada uma energia de baixa vibração

A atividade dirigente do MEU amor é a luz-energia sempre pura

Essa é a perfeita essência de energia de vida eterna ou de alta vibração.

MINHA alma ou consciência, através do pensamento e sentimento

Pode determinar o caminho de sua própria experiência

Junto a MIM, tem o poder de elevar a vibração do corpo a maior altura

Pelo controle da atenção, pode acessar a MINHA mente e inteligência

Aceitando e reconhecendo a MIM, tem o direito de ordenar

E conseguir das células, átomos e elétrons do corpo, a completa obediência.

Todo poder e energia que a alma dispõe, é MEU poder e energia

Escolhendo servir a MIM, ganha energia, dentro do altar da vida no coração

Trabalhando somente para o corpo, com seus apetites e satisfações

Há somente perda de energia de vida, em todo pensamento, palavra e emoção

MINHA energia de vida eterna está disponível para os projetos divinos

O que a alma visualiza e imagina, doo luz, vida ao plano de criação.

EU, a Chama do coração exerço MEU poder, em plena consciência

MINHA energia flui no corpo para realizar projetos divinos na forma externa

Expando e irradio a luz, para criar o belo e harmonioso

EU, a essência luminosa, SOU o EU REAL e a fonte da vida interna

A alma se unindo a MIM, fala como o EU divino e não como corpo

Este é o MEU segredo para acessar o campo de energia de vida eterna.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 07/05/2020
Código do texto: T6940058
Classificação de conteúdo: seguro