O poeta não mente
É alguém que ama ouvir histórias.
Mergulha tão profundo nas situações que
Consegue obter o melhor e o pior delas.
Gosta de ação, rupturas e reticências.
Destacar, lapidar, reconstruir e solucionar .
Cultiva sentimentos, sensações e pensamentos.
O importante é expor e semear.
Produzir frutos e arbitrários caminhos.
Às vezes neutraliza, faz doer ou encoraja.
Depende do olhar e dos vazios.
Pode parecer imparcial ou não.
Mas nas entrelinhas é possível notar:
O poeta não mente