CHOREI
Certo dia deitei na minha cama e chorei
Era uma noite e a escuridão me abraçou
Em todo o mal da humanidade eu pensei
Em tudo que ela se propôs e falhou
Fazia tempo em que não me dispunha a chorar
Me tornei alguém insensível
Que deserto é esse que até as lágrimas se prontificam a secar
Que vida mais previsível
Ali pensei em toda a ignorância que cativa a massa
Naquelas bandeiras e símbolos distorcidos
Pensei em todos aqueles sedentos por desgraça
Naqueles desejos corrompidos
Lembrei do ódio que supera o amor
Que triste competição
Dos sentimentos bons que perdem para a dor
Quando vem a revolução?