BOM DIA NA QUARENTENA

BOM DIA

PRA VOCE

QUE NA LUTA PRA VIVER

ACEITOU FICAR EM CASA

BOM DIA PRA VOCE

QUE PARA O OUTRO VIVER

TEM QUE SAIR DE CASA

TRABALHADOR DA SAUDE

PADARIAS,FARMACIAS

BANCOS SEGURANCA E SUPERMERCADOS

O MEU BOM DIA E MEU MUITO OBRIGADO AOS GUERREIROS DE PLANTÃO

ROGO A DEUS EM ORAÇÃO POR VOSSA PROTECAO

DESSE INVISIVEL INIMIGO

QUE JESUS NOS LIVRE DE TAL PERIGO

QUE ESSA GUERRA LOGO

TERMINE SEM NOS CAUSAR DANOS NEM PERDAS

MOMENTOS DE MEDO E INCERTEZA

IRAO SURGIR

TEMOS QUE SER FORTES

E NOS UNIR

CADA QUAL FAZENDO SUA PARTE

LAVAR AS MAOS

SEMPRE QUE PRECISAR

APROXIMACAO EVITAR

DEIXE QUEM QUISER FALAR

SE CUIDE ,SE RESGUARDE

A VIDA É SO UMA

APROVEITE SEU TEMPO

CADA UM NO SEU QUADRADO

PARA ESSA GUERRA FINDAR

SEM PERDERMOS NENHUM SOLDADO

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 06/05/2020
Código do texto: T6939590
Classificação de conteúdo: seguro