CORONA VÍRUS

Ao tal do corona vírus

Muitos nem dão importância

Assim, ele mata mais

Por causa da ignorância!

Acham que é brincadeira

Tratam-no, como piada

A pessoa só “se liga”

Se ela for contagiada!

Aí corre pro hospital

E quer ser logo internada

Se esse estiver lotado

Não poderá fazer nada!

A família nessa hora

Põe a culpa no Sistema

E acham que todo mundo

Precisa dela ter pena!

Por que não ficou em casa

Cumprindo a quarentena

Teria assim evitado

Enfrentar esse dilema!

A doença é muito séria

Todos têm de acreditar

Proteja sua família

Para depois não chorar!

avieira
Enviado por avieira em 06/05/2020
Código do texto: T6939587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.