FICAR EM CASA

FCAR EM CASA

REFLEXAO:

QUANTAS VEZES VOCÊ FOI TRABALHAR

COM AQUELA VONTADE DE FICAR EM CASA?

AS VEZES SEU CORPO CANSADO,

SO QUERIA DESCANSAR

UM POUQUINHO MAIS.

AS VEZES

POR QUERER CURTIR

O FILHO(A)

,O NETO(A)

OU O ESPOSO(A)

POR QUERER

VER O SEU PROGRAMA DE TV PREDILETO

QUE IRIA PASSAR EXATAMENTE NO SEU HORARIO DE TRABALHO.

OU POR ESTAR ADOENTADO,

MAS MESMO ASSIM

VOCE TEVE QUE SAIR DE CASA.

DE REPENTE

UMA REVIRAVOLTA NO MUNDO

TE DAR ESSA OPORTUNIDADE

DE TER AQUELE TEMPO TAO DESEJADO

UM TEMPO QUE TU SO TERAS SE TIVER SABEDORIA,

SENSO HUMANITARIO,

INTELIGÊNCIA E AMOR AO PRÓXIMO.

SO TERA TEMPO

PRA FAZER TUDO O QUE UM DIA TANTO ROGOU POR UM POUCO DE TEMPIO A MAIS

,QUEM REALMENTE SOUBER APROVEITA LO

FICANDO EM CASA

LEIA UM BOM LIVRO

CUIRTAOS FILHOS

O MARIDO,A ESPOSA

CUIDEM SE

VEJAM TV JUNTOS

REIVENTE SEU DIA A DIA

NAO SE PERTUBE COM AS CONTAS

SO PODEREMOS SALDA- LAS SE TIVERMOS VIVOS

ESTAMOS NUMA GUERRA SILENCIOSA

EM QUE NOSSO ESCUDO É NOSSA CASA

NOSSAS ARMAS SAO O AUTO CUIDADO.

#FIQUEEMCASA

LENICE FERREIRA.

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 06/05/2020
Código do texto: T6939586
Classificação de conteúdo: seguro