Em Ti
Cuida bem de tua mãe,
Pois foi quem te deu a luz,
E por carregar a cruz,
Nas voltas pelas manhãs...
Tantos chás de hortelã,
Pelas noites sem sorriso,
Porque ela é um paraíso,
E se já se foi,também ficou,
Porque todo aquele amor,
Que tinha em si, nunca morreu,
Com o tempo, floresceu,
E hoje, está em Ti.
Alque