Semente
Quão grande amor!
É semente que germinou
Que transcende a dor.
Náufrago dois corações
Isolados em ilhas separadas.
Ela olha dentro dele.
Ele não deseja estar no seu verso.
Impossível esquecer esse universo.
Inteiro escrito nas estrelas e repleto.
No extremo da percepção
Há sim, um lugar para ficar.
De ti se ausenta a ponte.
O oceano, a primavera.
Fica a lua e meu sol: é sua fonte.