POSIÇÃO INFERIOR

Ah! Essa violência que acontece no mundo...

Essas divisões...

Intolerância, frieza, ganância...

Isso tudo vem de não se aceitar

Ficar por baixo,

Vem da vontade de ganhar a discussão,

De ser o melhor, sempre o melhor,

Sempre ter razão.

Ninguém aceita ficar por baixo,

Mas só o Céu é que está por cima

De todos nós.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/05/2020
Código do texto: T6939356
Classificação de conteúdo: seguro