CÁ PARA MIM
Do lado de lá alguém zela por mim
Tenho cá para mim
Que não existe do lado de lá
Do lado de cá
É tudo um jardim
Imenso jardim
E existem as rosas
Multicoloridas
Milhões e milhões e milhões de vidas
Tenho cá para mim
Que alguém segue comigo
Me indica o perigo
Culpa minha se às vezes não sigo
Tenho cá para mim que estou partindo
desde o momento que chego
E retorno e retorno
E nestes retornos
Eu ainda vou me transformar
Um ser melhor
Me tornar