RECOMEÇAR
Tanta coisa pra fazer...
E eu aqui...cheia de limitações.
Tanta tempo se passando...
E eu aqui pedindo a Deus a solução.
E os meus irmãos menos favorecidos...
Como conseguem sobreviver?
Se eles vendem o almoço
para ter a janta ao anoitecer.
Um vírus ameaça ceifar a vida
E aterroriza as pessoas.
Alguns políticos se aproveitam
Desviam verbas e deixam seu povo à toa.
Mas tudo passa...tudo isso passará
Sairemos dessa batalha mais forte
Evoluímos um pouco, nos tornamos
Mais solidário e generosos por sorte.
Deus é maravilhoso!
Nos permitiu amadurecer...
E constatar que na vida real
É muito melhor ser do que ter.
E vamos exercitar a vida...
Mostrar que aprendemos a lição.
Ressignificar nossas atitudes,
Mostrando ao mundo nossa nova visão.