Delírio? Fuga da tragédia?
Algo novo que me chama.
O mais sombrio dos vazios,
O mais vazio dos vazios.
O nada que é tudo,
O tudo que é nada
E uma mente tentando assimilar essa p* toda.
Me parece aberração o que sinto.
Perseguição de uma mente doentia,
Por uma razão que não existe.
Dicionários que não exprime,
O que eu sinto agora.
A p* da minha vida se esvaziando em meus dedos
E os saberes se tornando tão pequenos.
Estou perto de algo que é tão grande,
Que chego a pensar que esse algo talvez não exista.
Como minha mente seria capaz de criar isso?
Talvez seja
E é isso o que mais me assusta.
Criado:22/02/2020