Iluminismo?
Sou demasiado estúpido para amar.
Sou demasiado estúpido para sentir e não questionar.
Sou demasiado estúpido para não jogar.
Porra!
Eu sei que vou ganhar,
Causa e efeito.
Amor aristotélico,
Globalização,
Amor líquido.
Por favor!
Não me causem tédio.
Compaixão de Schopenhauer,
A onde esta Nietzsche?
Kkkkk
Me poupe dos seus sermões
Escolásticos,
Me poupe de sua pobre inteligência.
Me deixe com a minha cruz
Eu já sei o preço
E me queimem na fogueira.
Iluminismo não é utopia.
É tentar romantizar a razão,
Para não doer tanto o pendão da razão.
Que um dia façamos do homem nação,
Mas me parece muito romântico,
Homo logos é a salvação?
Criado:12/03/2020