PROIBIDO ABRAÇO

Hoje senti vontade

de me enrolar em teus braços,

mas na tevê, a notícia

me põe em embaraço.

Anuncia o jornalista:

estar proibido o abraço.

Não pode nem um beijo

que aqueça o coração.

Cada um deve ficar em casa,

estar proibido aglomeração.

Como irá um ser social

viver na solidão?

O abraço não pode,

esse é mais um aviso.

Ficar em casa é obrigatório,

nossa vida depende disso.

Mas não estaremos na solidão,

poderemos ver os "ao vivo".

Não posso ver o "ao vivo"

na tela de um celular,

e esquecer que estou

com vontade de te abraçar.

Porém, obedecer é preciso,

essa é a lei do vírus,

que está pronto para matar.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 05/05/2020
Código do texto: T6938484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.