Então bom dia!

Fico à janela
fumando um cigarro,
olhando os carros,
mal vejo o rosto
das pessoas
por causa da miopia.
Entre uma e outra
baforada,
tantos bons dias
me dão
só por obrigação...
E eu respondo
sem convicção:
- Bom dia!
Mas eu preferia
estar calada,
em paz
com minha solidão.
Então bom dia.
Por que não?

Nice

Imagem Internet
meramente ilustrativa