O que vou desejar
Quando esse distanciamento terminar
Vou querer mais do que sempre quis
Quero poder abrir as janelas
e deixar meu voo explodir
Vou querer quebrar todas as amarras
de tudo que já senti
Nem mesmo me importando
se quero encontrar razão ou fantasias
na minha busca incessante por amor
ysabella