Minha ausência
Quando a vida na terra me tornar morto
Como o estandarte do servo na parede
Enfim, viverás o mundo necessário
Na eternidade esperada que se chega
Então aqui no canto, verás o mundo
Em um ato consolo de profundeza pura
Corcundo ou não em vida,serei presente
E na sua ausência viverei, meu pranto
Junto de ti, diariamente o mundo presente
Para sempre serás, meu infinito alento
E no mundo a agonizar, serás minha mente
Edye