Aniversário da Mãe...
Então, mais uma idade consumada
Te deixa mais bela, amável e singela
Maturidade da maternal, alcançada
Em tudo, e em ti, o amor completa
Discreta, ser que abala e recompõe
Seu sonho, cuida da filha que cresce
Do filho que espera, dorme paciente
Mente reflexiva de um olhar maternal
Nesta data alegre encanto e primavera
A vejo sempre atenta, espera sincera
Lábios resplandecidos pelo olhar de encantos
Meus pensamentos permanente são teus
Ser adorável de olhares meus, te amo tanto!
Edye