NÃO TIRE A SUA VIDA

Caminhando para um caminho triste

Lá vai o suicida

Não acredita mais no tempo de felicidade

É triste

Ele pensa que a tristeza é eterna,

Mas pena que ele não sabe

Que enquanto há vida a tristeza não é eterna.

Ele não sabe

Ele não quer saber

Não acredita mais na renovação

Está doente seu coração

Precisa se voltar para a luz

Precisa de força

Precisa ter consciência

De que na vida tudo muda

A vida é uma transformação

A alegria se faz presente

Mesmo em dias tristes

A alegria se faz presente

Quando a gente acredita

Com todas as nossas forças

A força que Deus coloca dentro de nós.

O suicida é um fraco

Está distante de Deus

Está caminhando para o caminho triste

Eterna tristeza

Fraqueza

Dos olhos que desistiram de enxergar beleza

Não há beleza quando se escolhe

O caminho da desistência

Viver é se vestir de inocência

Pois a vida é um eterno aprendizado

Nunca sabemos de nada

O suicida é fraco, triste, desacreditado,

Sem visão

O olhar do suicida acha que já viu tudo

Acha que já sofreu muito

Mas ele não sofreu nada

Viverá um eterno sofrimento

Se ele insistir no triste caminho,

O caminho dos que desistiram

E mergulharam no mundo vazio,

Trocaram a vida pelo vazio

Pela opressão

Pela destruição

Pelas cinzas

E quem virou cinza

Perdeu a oportunidade

Perdeu a glória de viver

A cada dia uma descoberta.

Não tire a sua vida

Abra os braços para receber a vida

Enxugue as lágrimas e não ouça a tristeza

Abra a janela e receba o sol

Converse com Deus

O nosso Pai

Autor da vida

E que nos deu a fé

A fé que nos transforma

Porque a vida é uma transformação

Não tire a sua vida

Tire da sua vida a tristeza

E viva o caminho de luz

Há sempre uma luz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/05/2020
Código do texto: T6937956
Classificação de conteúdo: seguro