REFLEXÃO DA VIDA
REFLEXÃO DA VIDA
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br
Em 05/05/2020 – ZAP (84) 9.9679.6174
Quando sento em frente ao computador.
Os meus pensamentos fluem para valer.
A inspiração vem cheias de ideias novas.
Então eu começo a organizar e escrever.
Falo da minha vida em forma de poesia.
Canto o amor, vivido a cada amanhecer.
Falo do meu passado e presente vividos.
Como será o futuro que tenho pra viver.
Más nossa vida, este presente de DEUS.
Só DEUS determina a vida que teremos
Da nossa vida passada, a presente vida.
E toda a vida futura que nós viveremos.
Vamos agradecer e viver cada novo dia.
Como se ele fosse o nosso dia primeiro.
A cada noite vamos dormir na certeza.
Que nós vivemos nosso dia derradeiro.
Assim vamos dar valor ao que vivemos.
Alegrias e tristezas, vamos todos viver.
Simplesmente pedindo a Deus perdão.
De algum mal que a gente possa fazer.
Lembrando que devemos fazer o bem.
Ao próximo como a nós mesmos, tratar.
Assim, quando terminar o nosso tempo.
De Deus, a salvação, nós vamos ganhar.