TODO ÍSMO

Machismo,

Feminismo,

Racismo,

Judaísmo,

Cristianismo,

Satanismo,

Comunismo,

Capitalismo,

Consumismo,

Franciscano,

Insano,

Mundano,

Pé de pano,

Pagão,

Bundão,

Negro afro,

Branco e asiático.

Gótico ou midiático,

Luterano,

Anglicano,

Roqueiro ou MPB,

Bossa nova ou tropicália,

Metal ou rock a Billy,

Elvis ou Beatles.

A mente não mente,

Para seu profundo eu

A mente é livre,

A mente é sua,

Caia no profundo caos,

Ressurja na sua verdade

Mostre a você quem você

Realmente é !!!!!!

Se conseguir você não tem

Religião nem política

Não te consome a mídia

Não te aliena as mentiras

Você é seu e de mais ninguém.

Tua mente e seu ser são teus

Não é ateu nem Anglicano,

Tu és só teu

Tua mente é livre

Ao seu livre arbítrio

O certo e errado

Você decide

Parabéns

Melhor que amém

Pois seu destino é seu

E não de mais ninguém.