Eu

Quem eu sou para você?

Idealizado

Marginalizado

Herói, Vilão?

Um pouco

Um bocado?

O que eu sou para você?

Que não me vê

Ou pior

Que vê o que quer

O que lhe parece?

E o que é?

O que de mim quer você?

E o que de você quero eu?

E o que fazemos

Com o que sobra?

Quem eu sou para você?

Que nunca vou te entender

Se eu nunca vou saber

Como é ser você

Como é ser você?

Pois eu já cansei de saber

Como é ser eu

Se nosso respeito é mútuo

Mas o entendimento é nulo

Aonde vamos?

Eu não sou quem você vê

Pois eu nunca vi você

Como você nunca me viu

Verdade é o que nunca se sentiu

O que vale mais?

Quem eu sei que sou

Ou aquilo que os outros sabem?

Pois afinal quando se vai

É o impacto que mais vale

Ou pelo menos o que mais dura

Mas quem disse

Que duração é qualidade?

Eu que sou tão eu

E você que é tão você

Me ligue quando você souber

O que isso quer dizer

Eu

Não

Me entendo

Eu

Não

Te entendo

Eu

Não

Entendo

Nada

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 04/05/2020
Código do texto: T6937362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.