No risco do lápis
Há um elogio na folha - canta o lápis
Se caíssem flores em seu travesseiro,
No viveiro onde vives, sonharia com o quê?
Há uma tragédia no lápis: eu no travesseiro
Riscando flores ou viveiro? Riscando folhas.
A vida no elogio sonha. No viveiro risca.
A folha riscada de lápis. Riscada de flor
Na videira da vida o papel do viveiro
Passa no travesseiro. O que se passa com a vida?
No viveiro a vida sonha em ser flor
Como sonha o risco acostado no elogio
O que se conta no travesseiro?
Há um elogio na folha – conta o risco
Riscando flores ou vivendo? Riscando: lápis
No nevoeiro da vida, eu no viveiro.