DESABAFO
Deixe-me viver
Eu só quero abraçar
Curtir o momento
Me encontre
Ou eu lhe encontro
Nesse palco
Tudo é possível
O mundo judia
Mas também ensina
Estamos em meio
Um buraco invisível
Nesse jogo da medo
Ou da empate
Lamentações é o desabafo
Hoje...
Só a magia
Da máscara
Onde quem não for
Um pouquinho louco
Perde a capacidade de sobreviver
Me encontre
Ou eu lhe encontro
Abraço lindo
Ohhh,vida
Devolve meu cheiro
Esse mundo louco
Em clemência aos pés da cruz
Num oceano de lamentações
Eu prefiro sonhar
Como um sábio sonhador!