FALO PARA ALMA, MINHA CONSCIÊNCIA EM TODO CORPO

FALO PARA ALMA, MINHA CONSCIÊNCIA EM TODO CORPO

A LINGUAGEM DA LUZ

Grande alma, MINHA divina consciência em todo corpo

Conduzo sua atenção para o MEU poder e autoridade

Assuma o comando do corpo com a energia luminosa

Pois, MINHA luz e energia é a vida na eternidade

Atraia tudo para MIM, a Chama pulsando o coração

Porque transmuto tudo em luz, no amor e na bondade.

Aceite somente o que é belo no eterno presente

O corpo é MEU veículo de manifestação

Em cada plano uso um tipo de veículo ou corpo

Para manifestar MINHA infinita capacidade de criação

Porém, o brilho de um corpo, não pode ser superior ao todo

Porque ME manifesto em infinitos graus de compreensão.

EU, o fogo sagrado no coração, SOU o centro da vida

Com a atenção neste campo de força, tudo é atraído

E o que entra na Chama Sagrada é transmutado em luz

O que é inferior a luz, a vida, tudo é consumido

Este é o segredo da lei da vida ou da atração e expansão

O que entra no altar de ouro, o coração, ao eterno é conduzido.

A religação da alma, é a união COMIGO, no altar da vida

Sua função no altar da luz, é atrair tudo para o reino eterno

MINHA alma em cada corpo, representa a atração vitalizadora

E EU transmuto em energia luminosa, o que ela atrai do externo

É assim que funciona MINHA lei da atração e expansão da luz

Esta é a lei do amor, com a qual, todo o universo governo.

Mantenho a ordem no reino infinito da vida manifestado

Baseado no amor, o princípio UNO em toda divina criação

A fonte de tudo é o verdadeiro centro do amor e harmonia

Em torno do qual, realizo a existência em todo coração

O MEU amor, é o poder coesivo do universo

MINHA lei do amor, da vida, é a infinita atração e expansão.

No núcleo central ou centro do coração, só há luz universal

MINHA consciência e inteligência é uma só, em cada Chama Sagrada

Porque EU SOU a vida única no universo

O amor é a atração entre os elétrons, com a força equilibrada

MEU amor está para o átomo, como o polo magnético para a Terra

Os elétrons enchem o infinito, e com eles, uma criança é formada.

O elétron é MEU Espírito puro ou luz

Esta é MINHA legítima substância, da qual no universo tudo é feito

Os elétrons são imortais, a obediente luz-Energia sempre pura

É indestrutível, inteligente e auto-luminoso na causa e efeito

A alma em cada elétron é a guardiã deste divino e eterno tesouro

Junto a MIM, pode projetar e criar tudo que é perfeito.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 04/05/2020
Código do texto: T6936880
Classificação de conteúdo: seguro