Escutar- se
Escutar-se
Estás se escutando?
Quando? De que forma?
Fizeste alguma descoberta?
Escutar-se nem sempre é confortável,
Mais possibilita grandes descobertas;
Basta permitir-se!
Esteja presente na hora em que fores falar
Seja sua melhor companhia,
E se redescubra escutando-se!