Mágoa

Que mundo frio

Onde o amor está morto

Por grandes decepções

Deito em minha cama

Me sinto intrigada

Para onde devo ir?

Quero um mundo de paz

Não a falsa paz

Venho pedir ao mundo

Que tenha menos ego

Menos falhas

O amor vence quando

não existe o ego

Ou quando tentamos perdoar.

Venci a morte aos 6 meses de gestação

Venci a morte várias vezes

Mas sinto um vazio existencial

Será que é meu potencial amador?

Sinto dor na alma rasgada aos pedaços

Sinto ódio quando ouço seu nome

Mas também uma mágoa

Pois eu te amava

Mas você estragou tudo.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 03/05/2020
Código do texto: T6936617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.