Imagem do Google
O cérebro poderoso
diferencia a imagem visual
guarda características
na mente e no coração
todos conhecem todos
pelo contato com selecionados
o sentido mora na visão
são olhos de perfeição
escondido todo rosto
perfil diverso encolhido
rumo à igualdade
os olhos inteligentes
por uma fresta da alma
reconhecem a individualidade
nem máscaras eliminam
o poder da humanidade
de longe só há estranhos
de perto os olhos sorriem
com amor e lealdade.
  
Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 03/05/2020
Código do texto: T6936574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.