A beleza que nos eleva...
Depois de dias cinzentos
Após nuvens densas cobrirem o céu
Vi um belíssimo entardecer
Naquele momento esqueci os lamentos
Fiquei inebriada com o pôr-do-sol e todas as cores
Em um céu limpo, sem uma nuvem sequer
Agradeci o privilégio de tal contemplação
E por mais um dia que terminou levando quaisquer rancores