O que sobrou

Não tente me encontrar é bem provável que não vá gostar do que vai encontrar.

Seu perfume fez parte de uma vida sem cheiro, tente invadir meu espaço,mas pode ter certeza o que te reserva não tem mais a mesma framgancia. Tá de frente aguente o que sobrou pra você.

Poesia de