Andando por aí

Andando por aí,

sem ter pra onde ir,

sozinho assim,

nesse mundão sem fim.

Talvez encontre ali,

algo ou alguém que saiba

quem me roubou de mim,

ou que saiba pra onde ir.

Deixei pra trás umas cascas de amendoim,

para seguir o caminho

de volta para mim.

E quando chegar dinovoaqui,

talvez não queira maissair,

porque descobri,

como é bom eu

estar em mim.