JARDIM DAS ILUSÕES
UM ESPAÇO LIVRE
NO CORAÇÃO.
SEMENTES DISTRIBUÍDAS PELO VENTO
GOTAS DE CHUVA QUE CAEM SUAVEMENTE NOS CANTEIROS
TEM INÍCIO O NOSSO JARDIM.
CRESCEM AS FLORES
CONQUISTAM NOSSO AMOR E AFETO
NOS DEDICAMOS A ELAS
A BELEZA NOS ENCANTA.
VIVEMOS EM FUNÇÃO DELAS
A VIDA AGORA TEM SENTIDO.
MAS
DE REPENTE
SURGE O VENDAVAL
O JARDIM ESTÁ DESTRUÍDO...
FINDOU-SE O SONHO
A ILUSÃO.
COMEÇAR DE NOVO?
NUNCA É TARDE PARA SONHAR.