DESPERTA HUMANIDADE!
Desde que o pecado entrou no mundo,
O egoísmo, a soberba, a ganância,
A traição, a luxuria, o hedonismo...
Tem deixado a humanidade sem instância.
Ela está morta em seus delitos e pecados,
Longe dAquele que a criou com todo esmero.
Porém Ele tem um plano de reconciliá-la consigo
Para que ela tenha esperança, alegria e um amor vero.
Para tanto ela deve ver em Cristo a solução,
E pela fé nEle receber pela graça a salvação,
Para que viva uma vida santa e pura.
E seja um bom perfume de forma recíproca,
Sem máscaras nem uma falsa retórica,
Mas uma verdadeira e ilibada cultura.